当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻 > 正文
【来源: | 发布日期:2024-04-22 】

校企连心,携手共进

——昆明理工大学重庆校友会“校友企业行·校旗传递”活动

为积极响应政府学习新质生产力的号召,4月13日,昆明理工大学重庆校友会在两江新区水土工业园福瑞斯公司组织了“校友企业行•校旗传递活动”。由秘书长刘安带队参访了重庆市专精特新优秀企业——重庆福瑞斯自动化设备股份有限公司。

(参访照片)

重庆福瑞斯负责人娄义潘校友带领大家参观福瑞斯的研发中心,介绍了公司的主营业务:自动化装配生产线、自动化检测生产线、自动化机加生产线、自动化装配冲压生产线等;娄义潘校友热情与大家交流在创业初心和创业过程的心得体会。他表示:一方面昆工人有能吃苦的创业精神;另一方面,以技术创新为驱动的企业最重要的是兴趣,有兴趣才能坚持做下去。大家也积极发言,相互交流分享在对于本次活动的体会和感悟。

(座谈会)

最后,大家祝福母校70周年生日快乐,也祝愿福瑞斯发展越来越好!重庆校友会继续坚持“联络校友、服务校友、助力母校发展、服务地方经济社会”的宗旨,后续将通过校友企业行、快乐健康行、文化沙龙、外联互通等多项内容积极扩大重庆校友会在重庆的影响力,成为校友在重庆联络的纽带、交流的平台,更为的服务在渝昆工校友。

重庆福瑞斯自动化设备股份有限公司由压加97届校友娄义潘先生于2013年1月创立,专注于自动化装配生产线,检测设备及其它非标设备的研发、制造、销售及服务,公司位于两江新区水土工业园云福路279号,自有产权厂房面积1600平方,目前拥有专利50余项,拥有国内外主要客户40余家,是一家专精特新中小企业、高新技术企业、牛羚企业!