当前位置: 首页 > 社会合作 > 合作动态 > 正文
【来源: | 发布日期:2021-05-17 】

昆明理工大学与昆明海关签署合作协议

7月16日,昆明海关黄志强副关长一行到昆明理工大学签署合作协议。夏雪山副校长出席,学校相关部门、学院负责人参加仪式。

夏雪山副校长表示,昆明海关与学校有着良好的合作基础与条件,此次签署协议是双方深化合作的新起点,希望双方就科研项目、学科建设等方面的合作不断深化、成果不断涌现,通过深化项目合作拓展合作领域。黄志强副关长感谢学校为昆明海关发展所提供的科技、人才及智力支持,希望双方能够立足各自优势,推进合作协议落实,为云南边境检验检疫的安全防护做出应有贡献。

仪式上,夏雪山副校长与黄志强副关长代表合作双方签署合作协议。按照协议,校企双方将在生命科学、食品安全、生物医学、信息科技等学科领域开展深度融合和科研合作,搭建科技成果转化和技术转移平台,共同培养产业发展的急需人才。

(供稿:校友工作与社会合作办公室)